Amor escondido
Bem pertinho do meu coração
Está o nosso amor guardado
O sinto sempre com a mesma emoção
Perto de ti meu doce e terno amado
Queria poder gritar ao mundo
Este nosso precioso sentimento
Que no peito é tão profundo
E nos encanta a todo o momento
Tenho vontade de transpor esta barreira
Para te ter sempre pertinho de mim
Vivendo a vida de uma outra maneira
Seguindo os caminhos do prazer
Não pensando que é o fim
Mas sim um recomeço de um belo viver
Anabela Fernandes