Sonho ou realidade...
Senti...
Tuas maos a percorrer os caminhos do meu corpo,
explorando os recantos mais secretos,
descobrindo meus desejos incoscientes...
Senti...
Tua lingua em um combate sensual com a minha
numa tentativa insana de se apropriar de minha intimidade...
Senti...
Teu sangue fervendo pelo desejo deste momento de intenso prazer...
Vi...
Em teus olhos refeletindo um luz tao brilhante e viva
do fogo que invade teu ser...
Ouvi...
Tua boca profana a recitar versos obscenos,
revelando todo teu desejo, toda tua ansiedade para
chegar ao final , numa contraditoria lentidao a prologar esta agonia de amor...
Acordei!
Sozinha na escuridao do meu quarto...
Sera que foi so um sonho ou lembranças do que vivemos???