QUEM É ELA?
Quem é ela
Que se deita
Em minha cama
E te ama louca?
Quem é ela
Que atravessa
Impossibilidade
Do nosso estar?
Quem é ela
Que rola e lambuza
Nossas cenas geniais
Adversária tão fugaz?
Quem é ela
Que te rouba
Que te perturba
Que te magnetiza
Quem é ela
Que joga xadrez
No tabuleiro enorme
Da paixão em primavera?
E me deixa em altíssimo verão...