Na loucura do amor

Na loucura do amor

Hoje meu corpo sente a tua ausência

Minha saudade me mata cada momento

Meu bem te querer me deixa louca

Teus beijos deixam sem fôlego

Minhas pernas bambas e corpo inerte

Hoje, tu és minha droga, meu ar

Meu abrigo, minha noite e meu dia

Hoje eu sou feliz, mulher amada

Tão amada por ti, que tudo

Tudo parece irreal, submisso

Avassalador, uma revelação

Revelação do amor puro

Único que somente, nós

Sabemos saborear, este amor

Abençoado por Deus

Aqui na terra e no céu…