CARINHOS TEUS

São caminhos de estrelas

luz de luar, brisa mansa,perfume no ar

Noite festiva sorriso de criança

Faz- me sorrir a tua lembrança

Teus carinhos são brilhantes

Tesouro de grande valor

Ah...como desejo ganhar o seu amor

Olhos brilhantes quando te vejo

Meus lábios se abrem ,esperando o teu beijo

A noite que chega com sonho dourado

Essa noite vou sonhar que és meu namorado

Aut:Carmem(vidah)/05/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 05/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2360129
Classificação de conteúdo: seguro