Meu Amor...



Com simplicidade escrevo versos
Sem rima, e as vezes desconexos
Mesmo assim arrisco, rabisco...
Por imaginar que você lerá por certo...

Me esforço na tentativa de te esquecer
E até protagonizo ilusório sucesso,
Mas sempre volta os momentos felizes
Que a mente, do outrora, não se esquece...

Meu Amor por você é tão puro e intenso
Que a distancia e o silencio não arrefece
Que seja em sonhos, você sempre aparece
Entrelaçada à tua, minh'Alma se aquece...

Nesse hora mágica meu Amor, juro que sinto
Sua presença, seu carinho, sua ternura...
O desespero vem ao acordar e não te encontrar...
Minha esperança se perde, você não vai voltar...



IMAGEM GOOGLE