SERÁ?

Numa noite enluarada

Você me surgiu

Fez-me apaixonada

E depois partiu.

Será que o amor é assim?

Me deixar sem nada?

Levar tudo de mim?

Será que o amor só traz dor?

Quando o coração acorda

E desperta a vida pro amor?

Ah! Sentimento malvado

Ah! Sentimento danado

Que faz meu coração entristecer.

O que frazer com tudo isso?

Deixar entornar uma paixão

Que machucou meu coração?

O que fazer com tudo que sinto?

Me embriagar de absinto?

Pra esquecer o amor que se foi.

Ficar numa tola saudade

Viver na lembrança

A esperar algo desviado

Transferido pra depois.

Continuar sendo apenas um

E não mais nós dois.

Vitória/ES - Em 05/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2360030