Eu Quero Ser O Teu Anjo Defensor!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Para que me escutes hoje mesmo
O que eu vou te explicar de Verdade.
Tudo o que mais preciso hoje
Daquela que se chama de atenção.
Prometo-te que estarei ao seu lado sempre
Porque assim vou te passar a Compreensão.
Também que compartilharei contigo
O que se chama de Amor Eterno.
Conduzire-te neste Caminho Verdadeiro
E também darei-te o Meu Carinho Fraterno.
Seguirei os teus passos até o fim
Mas saberás que sou um Anjo do bem.
Por isso, quero que saiba o que te quero
Mais que um sentimento tenho por Ti também.
Lembre-se de mim nesta hora
No dia em que vou te encontrar.
A única coisa que desejo na hora
Porque eu quero mesmo te amar.
Agora que te protegerei com as minhas mãos
E demonstrarei-te com todo o meu temor.
Com estas palavras singelas, dizendo:
"Amada Minha, Eu Quero Ser O Teu Anjo Defensor!"