TRILHAS...........
Nessa trilha errada
Podemos mudar
Refletir
O que realmente importa
Se devemos ou não
Prosseguir
São tantos os caminhos
Basta deixar o coração
Assim o decidir
Se ainda for pouco
Abuse da razão
Talvez ela seja a única certa
Nesse vai e vem
Sim e não.............................