TUDO MUDOU

TUDO MUDOU

Os dias não são os mesmos.

O relógio,rápido andou.

O tempo, diminuíu.

Só a saudade aumentou.

Estranho é assim viver.

Como é difícil, não ver

o nosso querer primeiro,

amor que se quer ter por inteiro.

Tornaste-me assim apaixonado.

Passo as horas pensando,

e os dias, continuam passando

Os dias, o tempo são os mesmos.

Eu infelizmente já não sou.

Por ti eu vivo sonhando. Perder-te ?

Isso eu não quero e não vou.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 05/07/2010
Código do texto: T2359933
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.