Com Você

Muito

E cada vez mais eu te amo

Quero-te sempre comigo

Cada instante, cada momento

Sem a tua companhia

Vive-se apenas

Estar ao teu lado

Vive-se feliz

Por isso busco-te sempre

No encontro dos mares, nas flores, na brisa

Mas sempre o encontro no mesmo lugar

Dentro do meu coração

Você é magia... Sonho e realidade

Intenso, amor imenso

Quando estás comigo e vai embora

Fico como a Lua, que chora por mais uma noite ter fim

Você é o tudo do tudo

A esperança que me faz continuar

Quero você

Te espero em cada segundo de minha vida

Luamor
Enviado por Luamor em 05/07/2010
Código do texto: T2359931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.