Amor,amor,amor...
Amor,amor,amor…
O que é o amor,
senão uma faísca
que torna-se chama,
o desejo no beijo,
o calor no corpo.
Amor,amor,amor...
Tudo girando em torno desse amor.
A timidez que toma a face,
a carência, a verdade…
O silêncio que tudo diz.
Amor,amor,amor…
Poesia,soneto,prosa…
A troca de olhares,
a resposta…o toque.
O riso timido,
o brilho dos olhos,
um turbilhão de sensações,
que se resumem a um só,
Amor,amor,amor…….