Sua beleza
SEU CORPO É BELO
SEU OLHAR É FACINANTE.
EU PENSO SEMPRE EM VOCÊ
A CADA MINUTO A CADA INSTANTE.
MINHA VIDA NÃO SERIA A MESMA
SE VOCÊ NÃO ESTIVESSE EM MEU MUNDO
EU SOU FÃ DA SUA BELEZA.
SUA BELEZA PARA MIM É TUDO.
SUA PELE PERFUMADA E MACIA.
SEU OLHAR ATRAENTE AZULADO
SEUS CABELOS LONGOS E PRETOS
FORMAM CONJUNTO COM SEUS DOCES LÁBIOS.
SEU SORRISO ALEGRE E ENVOLVENTE.
O CALOR DO SEU CORPO ARDENTE.
O BRILHO DO SOL EM SEU ROSTO
FICA GRAVADO EM MINHA MENTE.
SIMPLISMENTE VOCE É LINDA
AMOR VOCÊ SEMPRE SERÁ
SUA BELEZA MUDOU MINHA VIDA.
UM ROSTO LINDO COMO O SEU
FAZ O MEU MUNDO PARAR.