Diga apenas que me ama

Se um dia me encontra chorando

Sem um sorriso sem alegria.

Diga que ainda me ama

E sonha comigo todos os dia.

Se um dia me encontra chorando

Cabsbaixo sem direção.

Diga que ainda me ama.

Que ainda estou em seu coração.

Se um dia me encontra chorando

Sem força sem fé e rumo.

Diga que ainda me ama

Que ainda faço parte do seu mundo.

Se um dia me encontra chorando

pelas ruas em uma noite sem fim.

Diga apenas que me ama

que ainda pensa muito em mim.

pois com essas palavras eu retomaria a vida.

Eu seria um novo homem sem essa solidão.

Sem voce me tornei um alguem solitário e cansado.

Com o seu amor guardado em meu coração.

Autor:Davi possidonio cajamar 11/05/10