Esperando por você
DESDE QUE VOCÊ PARTIU
O SOL NÃO MAIS BRILHOU
SECARAM-SE AS ÁGUAS DOS RIOS
E O CÉU MUDOU DE COR.
DESDE QUE VOCÊ PARTIU
AS ESTRELAS SE APAGARAM
AS FLORES NÃO SE ABRIRAM
E OS PÁSSAROS SE CALARAM.
E EU CONTINUA AQUI
SEM MOTIVOS PARA SORRIR
COM MIL MOTIVOS PARA CHORAR
COM UM ENORME VAZIO DENTRO DE MIM
ESPERANDO VOCÊ VOLTAR.
DESDE QUE VOCÊ PARTIU
O VENTO PAROU DE SOPRAR
A NOITE NÃO SE VER MAIS ESTRELAS
E NEM O BRILHO DO LUAR
DESDE QUE VOCÊ PARTIU
TUDO QUE ERA BELO DEIXOU DE EXISTIR
UMA BELA CANÇÃO NÃO TEM COMO OUVIR
POIS NÃO HÁ EXPIRAÇÃO SEM VOCE AQUI.
E EU CONTINUO AQUI
SEM FORÇA SEM SEM PAZ E SEM ÁNIMO
TENTAR VIVER SEM VOCÊ NÃO SEI COMO
SEM SABER A ONDE EU IREI PARAR
A ONDE ISSO TUDO IRAR ME LEVAR
QUANDO SERA O FIM DESSE DESANÍMO.