GOSTO

Gosto do gosto gostoso do teu beijo

Do teu toque que provoca os meus desejos

Gosto do jeito que me olhas

Do teu suor quando me molhas

Gosto de tudo o que você me faz

Gosto do gosto que é a tua paz

Que faz o meu mundo ser perfeito

Que traz inspiração ao meu peito

Gosto de todos os teus carinhos

Do teu corpo no meu coladinho

Gosto de gostar de você

No frio da madrugada com você a me aquecer

Gosto do teu jeito de falar

Da poesia linda que tem o teu olhar

Gosto do teu cheiro

Da tua pele deslizando em meu corpo inteiro

Gosto da perfeição do teu sorriso

Você tem tudo o que eu mais preciso

Gosto da sensação de te amar

De deitar em teu corpo, nele adormecer e sonhar

Gosto do gosto gostoso do teu amor

Gosto de te fazer o meu cobertor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/07/2010
Código do texto: T2359826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.