Kriptonita
Desvie teus olhos de mim e todos efeitos,
Pedras de kriptonita enfraquece o sentido
Par de esferas escuras, dois mundos perfeitos
Ciganos, mar negro em ressaca, abissal oblíquo.
Me prive de teu sorriso, se vejo esmoreço,
Alvorada de puro encanto semeia magia
Se o guardo luzido na mente o resto esqueço
Se o guardo gravado no peito: taquicardia.
Mesmo enfraquecendo os sentidos ainda te quero
Um amolecer às avessas que me fortalece
Kriptonita, meu fraco, meu forte, paciente espero
Que alma e mente de novo você entorpece.