Agora que você se foi.
Agora que você se foi ficou o vazio, a solidão me acompanha por onde quer que eu vá lá está ela a me açoitar com o teu adeus,o calar da noite grita teu nome mas meus olhos marejados com tuas lembranças a brotar em forma de lágrimas mostram que teu partir é triste, inesquecível mas inevitável, sonhos são feitos para que acordemos e você foi o maior dos meus , pois só um sonho poderia ser tão perfeito,tão incrível e tão amargo ao findar-se, você mulher-deusa que encanta e fez-me teu escravo por esta e todas as minhas existências já não mais está em minha presença, mas o teu existir se faz constante em minha alma....fazendo meu coração continuar a bater.
Agora que você se foi ainda não consigo prosseguir sem ti para me dar a mão, me guiar,eu sequer consigo entender tua falta....é simplesmente sufocante.
Agora que você se foi deixando minha alma orfã de seu sorriso que a tudo e a todos ilumina e encanta as noites tornaram-se intermináveis salas de tortura na companhia de sua voz que ecoa em minha mente e me faz enlouquecer.....meu sorriso se tornou nervoso.....minhas mãos ainda soam ao rever nossos momentos inúmeras vezes diante dos meus olhos....passam e repassam suas vãs juras de amor e seus carinhos inebriantes....a luxúria que emana de você ainda me envenena e faz delirar ......seus olhos ainda me ninam quando exausto dessa tormenta chamada solidão recosto-me com o ledo engano que poderei repousar, te esquecer ...mesmo que por momentos me ver livre desse sentimento que persiste em persistir mesmo sem motivo.....não existe poesia sem inspiração....não existe calor sem o sol....não existe beleza em minha vida sem você!!!!
Agora que você se foi eu sou um cambaleante moribundo vagando à espera de que em uma esquina qualquer, em um momento único meu coração mais uma vez se alegre com tua presença, com seu perfume inigualável e hipnotizante......você que sequer me notou...sequer entendeu.....sequer conseguiu imaginar o quanto eu te amo.....você ainda é meu tudo....ainda é meu mundo......meu sorriso.......pois a cada dia que passa, cada momento em companhia da sua distância, eu tenho mais certeza de que no esquema divino, nessa grande e monumental história de um único capítulo chamado vida.........a minha real razão de existir é te amar!!!!