Deixe-me te amar
Seda as minhas vontades,
Sei que não irá lhe fazer mal.
Apenas o bem.
Deixa-me te amar,
Me tire desta solidão,
que deseja, meu coração aprisionar.
Venha, beba-me como um vinho.
Sinta meu gosto.
Não tire seu rosto do meu.
Deixe-me te levar para o céu.
Se lá não visitou,
É porque você nunca amou.
Deixe-me te amar.
Ame-me como desejar.
Mas não deixe minha vontade
Acabar.
Saiba que sou muito decidida,
e quando esta decisão eu tomar nesta vida,
É porque você saio e deixou feridas.