Quero você

Clamo por seu amor.

Sinto uma chama que queima,

Sei que não pode ser assim.

Sinto algo forte,

Arrepia, inebria...

Não me aquece,

Apenas me enlouquece.

Quero você!!!

Venha, tome-me

Sinta este amor.

Deixe-me te envolver.

Quero leva-lo as minhas loucuras

Deixar você em mim se aquecer.

Quero vê-lo tremer de desejo

E mais uma vez meu corpo percorrer.

Quero dizer o quanto te amo.

E que seria maravilhoso

Apenas viver deste amor á você.

Seria perfeito ouvir dos seus lábios

Também Amo você.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 05/07/2010
Código do texto: T2359769
Classificação de conteúdo: seguro