Sentimento

Meus sentimentos por você são imensos

É um sentimento de amante,de amigo,de marido

Não sei se você me ama

Ou se me angana

Deve amar outro

Espero que esse sentimento vá se acabando aos poucos

Senti sentirei

Amar já amei

Quero você ao meu lado

Espero quanto tempo for preciso

Te amo quero seu amor

Sentir sentimentos

É o que quero nesse momento

ps: texto antigo

wallace borges
Enviado por wallace borges em 05/07/2010
Código do texto: T2359721
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.