Peço a Deus
Ah! olhos seus
doce como mel
navegando nos meus
desfazendo todo fel
Ah! lábios teus
encanto infinito
encontro com Deus
suave e bonito
Ah! lembranças suas
faz o peito doer
angustias só minhas
o sangue forte correr
Ah! desejo seus
todos sonhos meus
belos desejos teus
ainda peço a Deus
Apenas noticias suas
matand saudades minhas
já passaram varias luas
aquele amor que tanto tinhas...