Menina Mimada

Sou assim, você me transformou

Nessa menina mimada que sou

Dando-me tanto carinho e amor

Agora sou assim, mimada e carente

Quero todo dia seu carinho de presente

Para poder sorrir contente

Todos sabem que sou carinhosa

Isso me deixa toda prosa

Mas o que me faz realmente feliz?...

É receber todo dia o seu carinho.

Aut:Carmem(vidah)/05/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2359686
Classificação de conteúdo: seguro