"EU VOCÊ E A MADRUGADA"


Era noite alva, de um céu...
lindo e risonho, em que
mil estrelas brilhavam
e as ondas rolavam sobre
alvas areia, daquele nosso mar;
a brisa que voava leve...
deixando um silêncio breve
e a nós chegava o aroma
de todas as flores do campo,
a lua exuberante nos velava
noite adentro e madrugada
sós eu e você ali.
Quando você me abraçava
e se aconchegava ao meu peito...
e sussurrava palavras de amor
eu feliz peito ofegante,
era calmo o meu semblante
estava a mercê, desse amor;
oh! Que linda madrugada!
Que céu de conto de fadas...
que boca... para eu beijar!
Amanhã já é outro dia
e quem sabe eu morreria
de tanto, de tanto amor!