O Amor é um luxo
No mundo é tão fácil enganar,
É tão fácil fazer sofrer,
Difícil é amar
E só uma pessoa querer...
Eu fui enganado,
Eu estou sofrendo,
Estou sendo amado
E mesmo assim não entendo...
Não entendo por não querer...
Não quero para não enganar
Me enganar por ti querer
E por que falar de amor não é amar...
O amor não é escrito,
O amor as vezes é injusto,
O amor é sentido,
O amor é um luxo...
Um luxo dos pobres,
Um luxo do povo,
Um luxo dos nobres,
Um luxo de todos.