AMANDO POR DELÍRIOS/TÂNIA AILENE-Graça da Praia das Flechas-EMIRIANO ROCHA
AMANDO POR DELÍRIOS
TÂNIA AILENE
Sou suplício, sou delírios, sou mulher...
Um grito na imensidão por ter.
Entrego-me, no abandono, na esperança
Do ser que quero ter...
Acho-me na encruzilhada; Onde?
Se deixo com você meu ar
Corpo em brasa, ser suas delícias
Do meditar ao flutuar
Sou paixão!
Tua emoção!
Sempre sensação!
Sem distâncias, não serei lembranças
Sou presente a cada dia
Na poesia do amor
Quero êxtase com sabor
Vou muito além da sua imaginação
Amando com delírios
Sou e serei sempre
O tesão maior da tua vida!
TÂNIA AILENE
RIO DE JANEIRO
28/08/2006
MEUS DELÍRIOS!
Graça da Praia das Flechas
Agosto de 2006
Qual dançarina me vejo
A flutuar nas cinzas de nosso amor
Que era só de minha parte
Tu fostes embora
Nada de ti me restou...
Ficaram mais desenganos
De um querer para mim tão insano
Que somente eu o sentia
Porque na realidade
De tua parte ele não existia...
Eu num desejar tão demente
Por alguém que estava
Sempre de mim ausente...
Como sempre, doei-me toda
Deixei-me levar
por mais uma armadilha
Mas, como louca que sou
Vou seguindo
Procurando por minha trilha...
Como profana
Chamei-te "Meu Anjo"
Pensei teres vindo
Do Céu, para de meus pecados
Me salvar
Mas a única coisa que quisestes
Foi no Borralho mais me afundar...
Tu agistes como o outro
Fizestes
toda minha sensualidade aflorar
Quando vistes que me possuías
Sentiu-se orgulhoso
Deixou-me em frangalhos
Pisastes em meus sentimentos
Fostes embora,para outra conquistar...
Continuo aqui sozinha
Mas não consigo chorar
Porque o Amor
Que tão intenso por ti eu sentia
Catei-o das cinzas do borralho
Em caixinha de Estrelas o coloquei
Na madrugada fria correndo pela areia
Nua fiquei
Fiz para ti uma prece
Soprei todo meu amor
Para o meu fogoso Mar
E Nua dancei
DELÍRIOS ... FANTASIAS ...
EMIRIANO ROCHA
Quem as não tem???
A Ilusão do sentir
A Serenata do Amor
A Cantada nocturna
O Ser apreciado ...
Platonicamente Amado ...
Desejado ...
Sentir afinal aquele calor ...
Aquele ardor
Mesmo na distancia a fluir
É lindo ... apura nossa Emoção
Mesmo num sonho ao alvorecer
trocado entre poemas e rimas
Melodias ... uma canção ...
Sobrevoamos vastas Campinas
Rumo à Felicidade
E mesmo findando perturbação
pois que não seja vivida realidade
Ou mesmo que vivida seja
nos faça sofrer
recordemos sem mais saudade ...
O Sonho Nos Oferta A Luz ...
Nos aponta um rumo .. uma continuidade ...
Renova nossa Alegria