MÃOS

Mãos que abrigam outras mãos

para reforçar um sentimento

que se revela com a paixão

de um grande contentamento.

Mãos que acariciam o prazer

com doce intimidade e ternura

que inebriam todo o ser

dos apaixonados com loucura.

Mãos que escrevem poesia

para muitos corações alegrar,

mesmo com sentido de fantasia,

muitas almas irão encantar.

Mãos que afagam sem pudores

com intensa vontade os amantes,

num êxtase total fascinante

que o corpo responde sem temores…

Texto inspirado na poesia com o mesmo título do poeta Mário Roberto Guimarães.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 05/07/2010
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2359531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.