TUDO ACABA EM AMOR....
QUANDO MIMHA LINGUA!
TOCAR O TEU CÉU!
SINTO A DOÇURA!
DO MAIS DELICIOSO MEL...
QUANDO MINHA BOCA!
TE ENCONTRAR EM DESEJOS!
SINTO O PRAZER!
E ME PERCO EM SEU BEIJOS...
QUANDO O MEU CORPO!
SENTE O TEU CALOR!
ENCENDEIA A PAIXÃO!
E TUDO ACABA EM AMOR...
by:angel poet@