AMANDO POR DELÍRIOS/AMANDO PARA LOS DELIRIUMS= TÂNIA AILENE

AMANDO POR DELÍRIOS

TÂNIA AILENE

Sou suplício, sou delírios, sou mulher...

Um grito na imensidão por ter.

Entrego-me, no abandono, na esperança

Do ser que quero ter...

Acho-me na encruzilhada; Onde?

Se deixo com você meu ar

Corpo em brasa, ser suas delícias

Do meditar ao flutuar

Sou paixão!

Tua emoção!

Sempre sensação!

Sem distâncias, não serei lembranças

Sou presente a cada dia

Na poesia do amor

Quero êxtase com sabor

Vou muito além da sua imaginação

Amando com delírios

Sou e serei sempre

O tesão maior da tua vida!

AMANDO PARA LOS DELIRIUMS

TÂNIA AILENE

Soy castigo capital, Soy deliriums, Soy mujer…

Un grito en el imensidão para tener.

Me entrego, en el abandono, en la esperanza

del que deseo tener…

Yo encontrarme a mí mismo en la encrucijada; ¿Dónde?

Si dejo con usted mi cuerpo

del aire en carbón vivo, ¡para ser sus placeres

de meditar al flotar

soy pasión!

¡Su emoción!

¡Siempre sensación!

Sin distancias, ¡No seré recuerdos que

estoy presente a cada día

en la poesía del amor

deseo ecstasy con sabor

muy voy más allá de su imaginación

que ama con deliriums

soy y seré siempre

el tesão más grande de su vida!

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

28/08/2006

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 09/09/2006
Código do texto: T235951