Vida

Coração meu...que ama...

Alma minha...que sofre....

Coração...matéria, posse..

Alma...destino, sina...

Coração meu...sentimento latente...

Alma minha...Pensar da mente...

Coração...amor e ódio...

Alma...razão presente...

Coração meu que pulsa... é vida!!

Alma minha que pensa...é vida!!

Coração que não contêm...

Alma que mantêm contida...

Coração e Alma....sou eu...

Eu sou este ser vibrante...

Alma e coração pulsante...

Que juntos são minha vida!!

No bater do coração...

Na esperança da alma...

No coração o amor...

Que toda dor acalma...

Na alma o entendimento...

Que mantêm a compreensão,

E predomina a razão...

Mas o amor permanece...

Coração e alma em prece,

Unidos seguem esta vida...

E a estrada percorrida...

E o tempo que não detêm...

O coração envelhece...

A alma segue cativa...

A alma mantêm-se ativa...

O coração descompassa...

E assim a vida passa...

Termina o sopro da vida!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 05/07/2010
Código do texto: T2359509