Sorria

Toda vez que acordares

Sorria e traga pra junto de ti

Toda energia boa desse mundo

Quando te bateres a saudade

Sorria e faça dentro de ti

Um abrigo de amor e bondade

Toda vez que sentires dor

Sorria e cure dentro de ti

Cada ferida que a vida te deu

Quando te bateres a melancolia

Sorria e assovie uma canção

E cultive dentro de ti a música da emoção

Quando quiseres me ver

Sorria e certamente estarei dentro dos teus olhos

Com um beijo enxugando tuas lágrimas

Que brotam sem parar por pura felicidade.