ACEITA ESTA DANÇA?/¿ACEPTÓ ESTA DANZA? = TÂNIA AILENE

ACEITA ESTA DANÇA?

TÂNIA AILENE

Entrei no baile e nossos olhos se cruzaram

foi um brilho intenso, amor à primeira vista

tudo que eu queria era rodopiar pelo salão

em seus braços para sempre.

Pela vida conduzida, nesse bailar de emoções

nossos corpos unidos, encaixados

prontos para todas as sensações.

Aceita esta dança?

Você entendeu me tirou para dançar

assim ficamos a nos olhar como anjos encantados

estamos até hoje, nesta valsa de sonhos

que só faz me inebriar de paixão.

Somos um efervescente afrodisíaco

constantes na arte de amar.

Que seja sempre essa sedução a me embriagar

pois só em seus braços sei levitar

com amor sigo a bailar...

¿ACEPTÓ ESTA DANZA?

TÂNIA AILENE

Entré en la bola y nuestros ojos

si se habían cruzado

eran un brillo intenso, el amor a la primera vista

todo que deseé era circundar por siempre para

el pasillo en sus brazos.

Para la vida del plomo, en esto bailar de emociones

nuestros cuerpos unidos, listo

encajonada para todas las sensaciones.

¿Aceptó esta danza?

Usted que entendía me sacó para bailarnos

así consiste en mirarlos mientras que mágico los ángeles

estamos hasta hoy, en este vals de sueños

que me hace solamente a inebriar de la pasión.

Somos constantes afrodisiacas de un

efervescente en el arte a amar.

Que es siempre este seduction para embriagarme solamente

por lo tanto en sus brazos yo sepa a levitar

con amor que sigo a bailar…

10/08/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 09/09/2006
Código do texto: T235948