O beijo que eu sempre quiz

O beijo que eu sempre quiz

é doce e tenro, terno como abraço de bebê,

é grave e agudo ,tem gosto de lábio

ou batom de morango e cacau.

O beijo que eu sempre quiz

é inesperado e cheio de surpresas,

é também o mais aguardado

e simples que se pode ter.

O beijo que eu sempre quiz

é publico e provoca inveja,

é intimo, sensual e pornografico.

O beijo que eu sempre quiz

não sai da minha memória,

o beijo que eu sempre quiz: é o seu!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 05/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2359477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.