compreender-te....
preciso entender como você me transforma
longe de ti , sou tantas vontades,
planejo tanto, resolvo tudo....
sou tão gigante....
ate insinuo o convite para onde vamos....
fica tudo na ponta da língua... chego a rir sozinho
pela audácia de ir a tantos lugares com você...
preciso entender por que deixo de ouvir....
minhas musicas para curtir as suas preferencias....
enquanto você ouve as minhas....
preciso entender por que tudo que planejei....
com você esqueço tudo....
sento no sofá... na rede deito... enrolo o dia...
passa a noite.... afinal...
passou os anos....continuo planejando....
mas com você....tudo esqueço.
Preciso entender como você me transforma.