O desejo e a canção
O desejo daquele que ama, é fazer uma canção
Que seja perfeita e que a letra entre em seu coração
E que eu possa cantar,
E pra você olhar,
Ficar vermelho, ficar com vergonha
E dizer como é especial para mim olhar pra você
E ver que você é real e que não é apenas uma foto que tenho comigo
E que olho, quando quero fugir do mundo e encontrar abrigo
Eu quero te olhar e te tocar
Eu quero você pra me abraçar
E se eu tiver pesadelo
Eu vou te ligar pra te acordar
Pois só sua voz vai me acalmar
Eu sou homem, eu também tenho medo
Você pode até duvidar que o sol te de calor
Que o mar seja profundo
Que o homem não sinta dor
E que talvez não possa ser feliz
Que as estrelas não brilhem
Que a lua hoje não vai aparecer
Mas não duvide do amor, que eu sinto por você