Você é muito mais que uma paixão
Seu amor me enlouquece
E me deixa do avesso...
Só contigo acontece,
Em você estou preso.
Como é gostoso lhe amar.
Eu lhe amo demais.
Nem a morte vai nos separar...
Nosso amor só tem paz.
Você é meu sonho real,
Meu destino bonito,
Meu grito ideal,
Meu amor infinito.
Do seu lado meu mundo é azul.
Você é a força que pulsa em meu coração.
Você é minha bússola norte e sul...
Você é muito mais que uma paixão.
Eu me sinto eternizado dentro de você.
Eu sinto seu amor grudado dentro de mim...
Entre nós não existe o verbo sofrer.
Nosso amor só existe o começo, não existe o fim.
Foi Deus que nos uniu nesse caminho.
Semente, árvore e fruto da verdade.
E, assim, levamos a nossa vida com carinho.
Vivemos um amor vestido de felicidade...