PENSAMENTO CRISTALINO
QUEM NASCEU ASSIM
APAIXONADO PELA VIDA
SONHA COM UM JARDIM
ESCANCARADO NA AVENIDA.
UM ESPETÁCULO NO OLHAR
TALVEZ SEJA UMA UTOPIA
QUE VIVE A CANTAR
NAQUELA VENTANIA.
O SONHO VIVE NA ALVORADA
GOTEJANDO NA REALIDADE
A ESPERANÇA CALADA
DESEJA A FELICIDADE.
NA MADRUGADA CHORAVA
AQUELE OLHAR DE MENINO
O SILÊNCIO MOSTRAVA
UM FUTURO CRISTALINO.