OLHAR DA NOITE
A LUZ NA MADRUGADA
BRILHAVA NO INFINITO
UM OLHAR DA ESTRADA
OCULTAVA UM GRITO.
UMA LÁGRIMA ESCORRE
DA FACE ESCURECIDA
A SOMBRA MORRE
NA LUZ ENTRISTECIDA.
O SOLITÁRIO OLHAR
NA MADRUGADA COMPANHEIRA
EXIBE UM REGURGITAR
DA SOLIDÃO VERDADEIRA.
NA MADRUGADA ADORMECIA
UMA MANEIRA DE VIVER
COM A DOR QUE ARDIA
NAQUELE PEITO A MORRER.