NOSSO AMOR É ASSIM
O nosso caso de amor
é assim, conturbado.
Guando se sente sozinha
corre pro meu lado.
Aí, minha menina fujona
te pego pela mão
te levo pra cama
mesmo se dizendo cansada
me ama sem restrições.
Mas guando recarrega as enêrgias
alça võo
tal gual uma garça
com toda elegância
e só volto a te ver
depois se muitos dias.
Guando volta cheia de graça
guerendo me seduzir.
É, sabes que não resisto
a esse corpo sedutor.
Assim é o nosso amor!
sem preconceito
de sexo, cor ou crédo
por isso me entrego
e deixo o amor agir
deixo a vida fluir
deixo tudo acontecer.
Pois entre eu e você!
O amor.
É sempre o vencedor!
Escrito em 13/06/2010