De lá, pra cá!

e lá... nada além da tua foto

me lembra

e aqui... um sorriso triste mediante a espera

de algo que me faça sentir que você pensou em mim

e lá... os ventos podem tomar qualquer forma e direção

e aqui... sufoco sem ar!

e lá... ficou a minha alegria

e aqui... só me resta fazer poesia

Porque entre o lá e o aqui

Estar e ser, existe o sentir

Eu sinto mas será que você sente?

Quantas perguntas e um vázio

de lá pra cá a torturar...

O silêncio

Gammy
Enviado por Gammy em 05/07/2010
Código do texto: T2359383