AMOR ETERNO

Viajei em teu olhar

Descansei em tua melodia

Delirei em tua poesia

Em teus braços fiquei a sonhar

Molhei-me em teu corpo

Depois do amor, flutuei em teu conforto

O gosto de tua pele ficou em mim

Como exala o cheiro da rosa em um jardim

Depois de infinitos beijos

Compusestes em mim infinitos desejos

E nem sentimos passar a madrugada

Vimos o raiar de um lindo dia amanhecer em nossa estrada

Sonho lindo que em você se realizou

Perfeito sentimento, perfeito amor

Em mais uma linda madrugada acordamos o mar

Vimos o sol em seu lindo brilho dele raiar

E o nosso sonho de amor aconteceu

E o teu corpo mais uma vez me pertenceu

E foi tão lindo o teu sorriso

E foi para mim a porta do paraíso

Amor eterno, linda realidade

Amor sublime por toda eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/07/2010
Código do texto: T2359351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.