Suspiros

Ontem sonhei com seus lábios

tão doces, tão quentes, tão úmidos...

Ontem sonhei com suas mãos

e seus braços

e seus beijos

seus abraços...

Tão fortes,

macios

e aconchegantes...

No sonho meu espírito se libertava

e amava

e sorria

e acordava...

num sonho de pura realidade

quando tuas mãos eram minhas

e quando tuas eram minhas sensações

Ontem sonhei com teu corpo

e nossos corpos se beijavam

na euforia da noite...

Ontem sonhei com tuas mãos...

E acordei suspirando!

Nai Souza
Enviado por Nai Souza em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2359330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.