ERROS DO AMOR
Nós erramos
guando nos olhamos
pela primeira vez.
Pois uma esprança
fez nascer em nós
algo muito forte,
algo além das nossas
imaginações.
Mas o vento levou para longe
seu olhar
seu vulto
seu encanto de menina
seu jeito de mulher
sua voz, sua imagem
levou você de mim
e deixou só a saudade.
Agora!
na minha vida falta você
no meu caminho
falta a luz do seu olhar
no meu peito
só a saudade, que maldade
meu coração sonha em vão
com teus carinhos
com teus beijos, com você
Hoje!
já não ti tenho ao meu lado
e múrmuro seu nome
pedindo baixinho, volte
mesmo que por um instante.
Volte
depois posso morrer em paz
mas deixando em suas mãos
meu coração!