Dentro de mim

Dentro de mim existe um ser selvagem que quer absorver todo o cheiro da ausência. Ele é arisco, não teme riscos e se entrega ao perigo. - entrega-se principalmente ao devaneio de inalar, doar, amar.

Dentro de mim existe um ser esbranquiçado, estampado e desbotado por amores inalados. Ele é sonolento e em seu acalento existem camas de algodão, lençóis de paixão e fronhas do perdão.

Dentro de mim existe um ser que dança e possui esperança de filhos gerar.

Dentro de mim existe um ser meigo, meio sem eixo para segurar... Ele adora toda essa ausência que consome e procura alguém que atende pelo nome para ausência a ele doar.

Dentro de mim existe um ser inteiro que já quer ser o meio, para ter como aglutinar.

Dentro de mim mora o desejo de amar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 05/07/2010
Código do texto: T2359235
Classificação de conteúdo: seguro