Promessas descumpridas

Tenho já chorado o pranto da espera longa,

o bilhete que nunca recebi

e essa dor que finge imortalizar-se

em mim, zombando tanto,

como se dissesse assim: ama de novo!

Sinto puro o teu olhar olhando o meu

e dessegredando as ânsias procuradas

nas prometidas horas de abraços,

quando nós dois nos encontramos

feito dois diabos santos.

Tenho chorado tudo: da ânsia à dor,

do ódio ao amor...

da alma tua à minha carne!