BRAÇOS EM RISTE

Somente por amor se vale a vida

sem amor nada existe, só tristeza

nos olhos, sutis sinais de despedida

sem amor só nos resta essa certeza...

Meu coração se fecha com medo de amar

pois implode a cada canção de adeus

mas como impedir do amor entrar

se meus olhos encontraram os os olhos seus?

mesmo não sentindo ao tato, como em sonho

o amor é um fenômeno natural

é um comêta, estrela que cai, aurora bureal

que dentro em mim, só por você eu tenho

Meu inspirar primeiro pela manhã

quanto mais se eleva o sol, é dependente

do mesmo ar que tu respira tranquilamente

que faz a sua paz tornar minha alma sã

E a noite, ah, meus pensamentos no céu flutua

viajando nas estrela busca te encontrar

em direções diversas vaga o meu olhar

e por fim te encontro em forma de lua

Extasiado, paro, freio meu instinto animal

me banho do seu amor, de sua luz de prata

de nada vale a vida, sua saudade mata

perigo que corro por ser simples mortal

E, se por ventura, as palavras não lhe dão fé

procure nas ondas dos gritos, na ânsia louca

no desespero da vontade de te beijar a boca

descida então vir aqui pra ver esse amor como é

E então, encontre em riste em sua direção

a principio, abertos como que reservando espaço

pra te envolver com amor no maior dos abraços

os meus braços, meu peito e o meu coração

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 05/07/2010
Código do texto: T2359196