M E N I N A

Apenas uma menina, como todas em sua idade, com sonhos, é verdade...

Apenas uma menina, prestes a ser mulher, que sabe o seu querer...

Apenas uma menina, que em seu meigo coração, já sabe sentir emoção...

Apenas uma menina, com um sorriso lindo, que desafia o mundo...

Apenas uma menina, que conhece seu valor, mantido em seu pudor...

Apenas uma menina, consciente do que faz, mostrando que é capaz...

Apenas uma menina, pronta para ser amada, de maneira delicada....

Apenas uma menina, em busca da felicidade, apesar da terna idade...

Apenas uma menina, preparada para viver, para nunca se esquecer...

Apenas uma menina, um botão em flor, linda como o amor...

Apenas uma menina, só posso dizer: EU TE AMO!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 05/07/2010
Código do texto: T2359193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.