Noites de Gala
Quero consumir-me em seu abraço
E fazer parte de sua história,
Guardar seu retrato em minha memória
E depois em seus braços descansar o meu cansaço.
Quero envenenar-me em seus beijos
E tingir de amor minha alma sedenta,
Quero compactuar com o amor que alimenta
O desvairismo atônito dos meus desejos.
Quero saciar minha fome em seu corpo,
Sentir que de você sempre ouço
A melodia inefável que me faz amá-la...
Quero sentir a eclosão de minha paixão,
Contaminar do mais puro amor o seu coração
E colorir de romantismo nossas noites de gala!