ENCONTRO.
MINHA AMADA SONHADA, FOI FESTA, FICOU;
PÓLEN QUE DÁ VIDA À FLOR NO VOO DO AMOR;
AMOR QUE SE DÁ SEM TROCAS NEM MÁGOAS;
SEM MESA DE BAR, SEM SOFRIMENTO CRIADOR;
FICOU;
COMUNHÃO DA ALMA, CORPO INDIVISO;
SILÊNCIO;
TODOS OS SONS FORAM OUVIDOS.
TODAS AS CORES PENETRADAS.
TODOS OS CAMINHOS PERCORRIDOS.
TODAS AS VIDAS VIVIDAS.
Publicado fls. 30 da Antologia Poética, Coletânea.Sindicato Nacional dos Editores de Livros. RJ.