O que é amar?!

Já li que amar é se importar com “la otra persona”

E demonstrar, é claro

Já li que amar é afinidades e flexibilidade

E também que amor é labor.

Já ouvi que amar é mútua ajuda

E é um liquidificador onde se bate

Um monte de coisas.

Concordo com o que já li e ouvi

E resigno-me em não conjugar este verbo

Em todas as pessoas pronominais.

Goiânia, 03 de junho de 2010.

Lígia Martins
Enviado por Lígia Martins em 05/07/2010
Código do texto: T2359096